Вход на сайт

Регистрация временно закрыта


Раздел: OriflameСекреты красотыУход за лицом
Дата: 17-11-2017, 18:13

Маски для лица из яичного белка

Маски для лица из яичного белка

Многие барышни готовы тратить чуть ли не всю зарплату на жутко дорогую косметику, не зная, что все необходимые для здоровья кожи вещества можно получить, используя домашнюю косметику собственного приготовления . Например, самые обычные куриные яйца способны решить многие кожные проблемы, омолодить дерму и придать лицу здоровый вид, если использовать их в сочетании с другими продуктами питания.

Очень многие рецепты красоты основаны на использовании желтка яйца. Этот чудодейственный продукт является настоящей палочкой-выручалочкой, ведь спектр его воздействия невероятно широк. Благодаря желтку можно очистить кожу, смягчить ее, восстановить, насытить витаминами и многое другое. Результаты применения масок на основе желтка могут порадовать любую, даже самую требовательную, девушку. Главное – использовать такие маски регулярно и не жалеть времени на свою красоту. Ознакомьтесь с рецептами на основе куриных яиц, и вас приятно удивит эффект, который они дают.

Маски для лица из яичного белка

Маска для очищения кожи
Глубокое очищение кожи можно провести, приготовив следующую маску: отделите треть желтка и смешайте с яблочным уксусом в количестве трех ложек. Дайте этой кашице немного настояться и приступайте к нанесению. Спустя четверть часа очищающую маску нужно смыть, протереть лицо полотенцем и обработать привычным кремом. Благодаря такой простой процедуре можно убрать излишки жира, снять раздражение и повысить тонус кожи.

Маска для смягчения кожи
Измельчите укроп так, чтобы получилась одна столовая ложка, смешайте его с желтком, добавьте к составу маленькую ложку растительного масла, хорошенько перемешайте, и у вас получится замечательная маска, предназначенная для смягчения. Наносить ее нужно на 15 минут, а после – смывать водой. Эффект вас порадует сразу, ведь кожа моментально станет более гладкой и свежей.

Регенерирующая маска
Если ваша кожа истощена вследствие каких-либо внешних факторов, например, зимних морозов или летней жары, то приготовьте регенерирующую маску. Ингредиенты: четверть чашки сметаны, желток одного сваренного яйца, две маленькие ложки перцовой водки и три такие же ложки свежие выдавленного сока лимона. Регенерирующая маска наносится на лицо на полчаса, а после – смывается водой.

Питательная маска
В питании нуждаются все типы кожи, даже нормальная. Сделайте кашицу из большой ложки сливок, одного желтка и измельченной петрушки. Обработайте этим составом дерму и смойте спустя четверть часа. Завершить процедуру необходимо нанесением привычного питательного крема.

Омолаживающая маска
Спасти кожу от увядания тоже поможет яичный желток. Конечно, старение – процесс неизбежный, однако его можно замедлить. Вам понадобится парочка ложек томатного сока, две ложки детского питания, разведенного в воде, и один желток. Все это нужно хорошенько взбить и нанести на веки приблизительно на 15 минут, а после – хорошенько промыть лицо простой водой.