Вход на сайт

Регистрация временно закрыта


Раздел: OriflameСекреты красотыУход за лицом
Дата: 6-11-2013, 20:27

Крема против морщин вернут молодость кожи

Крема против морщин вернут молодость кожи

“Молодость, ты ушла безвозвратно?” – этот вопрос рано или поздно встает перед любой женщиной. Сохранить молодость на всю жизнь нельзя. Но ее можно попробовать задержать на десяток-другой лет. Специалисты уверяют: современные кремы становятся все эффективнее, их активные компоненты – все активнее, а кожа после их воздействия – все моложе. Так что все очень просто: выбираем серию косметики, направленную на борьбу с морщинами, утром наносим дневной крем для защиты от вредного воздействия окружающей среды, а вечером – ночной крем для расслабления и питания. Хорошие кремы против морщин и регулярность применения – и результат на лицо! Главное – вовремя начать. Помогут в этом очищающие средства и ночные крема.

Выбираем крем против морщин.
Florena Aktiv – дневной крем против морщин. Содержит специальный комплекс увлажняющих веществ, родственных по своей структуре аминокислотам кожи. Эти вещества помогают эпидермису длительно удерживать влагу, в то время, как витамины А, С, Е и активные добавки разглаживают кожу, улучшают ее структуру и защищают от вредных воздействий окружающей среды, а специальные фильтры защищают от ультрафиолетового излучения.

Florena Aktiv – ночной крем против морщин с особой системой компонентов. Поддерживает процесс регенерации кожи во время ночного сна. Благодаря содержанию церамидов, витаминов А, С, Е и гиалуроновой кислоты этот ночной крем придает коже упругость, эластичность. Утром кожа выглядит отдохнувшей и полной энергии для нового дня.

Nivea Visage Creme Optimal 3. Крем содержит ударный комплекс компонентов интенсивного действия (биотин, провитамин В5, витамин Е, гиалуроновые кислоты), которые регулируют естественный процесс обмена веществ в коже, восстанавливают водно-жировой баланс, надежно защищают кожу от воздействия окружающей среды и предупреждают ее преждевременное старению.

Nivea Visage Q10 – ночной крем против морщин. Содержит восстанавливающий коэнзим Q10, благодаря которому эффективно борется с морщинами, делая их менее заметными. Витамин А и бета гидрокси кислота в составе крема усиливают регенерацию, а масла ши и макадамия интенсивно восстанавливают кожу, подготавливая ее к следующему дню. Ночной крем имеет мягкую текстуру и превосходно впитывается.

L’Oreal Plenitude Revitalift – дневной крем против морщин, содержащий запатентованные микрочастицы наносомы с Про-Ретинолом А, веществом, корректирующим и заметно разглаживающим морщины. Входящий в состав крема Пар-Эластил борется с распадом волокон эластина, благодаря чему уменьшается обвисание кожи и укрепляется контур лица и морщины разглаживаются. Кожа становится более гладкой и подтянутой, как после лифтинга.

L’Oreal Plenitude Revitalift Nuit – ночной крем против морщин, содержащий Био-Витил, Про-Ретинол А и Пар-Эластил. Великолепно дополнит действие дневного крема: разгладит морщины, укрепит контур лица и восстановит самые глубокие слои кожи. К утру вы будете выглядеть свежее и моложе.

Vichy Liftactiv. Состав компонентов этого дневного крема подобран с аптечной точностью и представляет собой мощное оружие против морщин. Витамин А и дерма тонизирующий комплекс Liftactiv восстанавливают цвет лица, аминоксин сглаживает глубину морщин, противооксидный комплекс и термальная вода Vichy защищают от ультрафиолетовых лучей и предупреждают появление морщин. Нежный, эластичный и моментально впитывающийся крем позволяет сразу же нанести макияж.

Vichy Liftactiv Nuit – ночной крем против морщин глубокого действия. Благодаря содержанию аминоксина и специальных частиц – фито пептидов крем стимулирует выработку эластина и восстанавливает структуру коллагена в коже. Экстракт гинкго способствует выведению накопившихся за день токсинов, благодаря чему кожа выглядит особенно свежей.

Yves Rocher Pro-Retinol 100% Vegetal Reducteur Rides Jour. Отличное омолаживающее средство для женщин от 30 лет, подходящее для всех типов кожи. Легкая эмульсия с нежным цветочным ароматом моментально впитывается, доставляя коже мгновенное ощущение необыкновенного комфорта. Разглаживает морщины, освежает, защищает от воздействия окружающей среды. Прекрасная основа под макияж.

Yves Rocher Pro-Retinol 100% Vegetal Reducteur Rides Special Nuit. Если применять его вместе с дневным, то совместное действие двух этих средств позволит быстро добиться видимых результатов. 100%-й растительный про-ретинол активно стимулирует кожу, оказывая двойное восстанавливающее действие. В состав этого легкого ночного крема с нежирной текстурой также входит масло шиповника.